Zutaten für 3 Gläser
- 150 g griechischer Joghurt
- 175 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Mangaroca Batida de Côco
- 8 Haferkekse mit Schokolade
- 200 g Himbeeren
- 2 TL Limettensaft
- 2 EL Kokosraspel
- Minze
- 1 EL geröstete Kokoschips
Zubereitung
- Griechischen Joghurt mit Doppelrahmfrischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Mangaroca Batida de Côco in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.
- Haferkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Mörser oder einem Nudelholz zerkleinern.
- Himbeeren in eine Schüssel geben und mit den Kokosraspeln und dem Limettensaft verrühren und zu einem groben Püree zerdrücken.
- Haferkekse, Cheesecakecreme und Himbeerpüree in Gläser schichten und mit etwas Minze und gerösteten Kokoschips bestreuen.
- Die Gläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.