Kombi-Paket

  • Preis wie konfiguriert
  • (Preis pro Flasche / Paket)
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • sofort verfügbar
  • Nr
    16003
  • 2 - 4 Werktage
Stellen Sie sich Ihr individuelles Kombi-Paket zusammen!
 
Freixenet bietet Ihnen die Möglichkeit, sich ein Paket mit besonderen Premium-Produkten zusammenzustellen und neue ausgezeichnete Weine kennenzulernen.
 
Und so funktioniert es:

Das Kombi-Paket besteht insgesamt aus sechs Flaschen Wein. Zwei davon sind unser Star-Produkt, der temperamentvolle Klassiker Mederano Tinto. Individuell nach Ihrem Geschmack können Sie vier weitere exklusive Weine aus unserem Premium-Sortiment auswählen. Dazu klicken Sie einfach das gewünschte Produkt an. Es wird automatisch Ihrem Paket hinzugefügt. Der Preis des Pakets errechnet sich nach der Auswahl der Weine. Auf jedes Premiumprodukt gewähren wir Ihnen einen attraktiven Rabatt von 25%.

Flasche 1

Flasche 1*

Wählen Sie die erste Flasche für das Kombi-Paket:

Der Rotwein Susana (sempre...) roble stammt aus dem Herzen von Mallorca. Der kräftige Geschmack der sonnenverwöhnten Trauben ist deutlich spürbar. Der Mallorquiner ist komplex in der Nase. Sein Geruch dominiert durch reife, schwarze Früchte wie schwarze Kirschen und süße Pflaumen mit einer leichten Note nach Kaffee und Vanille, die durch die Lagerung im Eichenfass entsteht. Am Gaumen ist er gut strukturiert, ausdrucksvoll und samtig mit einer mittleren Säure. Der Abgang ist lang und angenehm mit anhaltendem Nachgeschmack.

Genussmomente: 

Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen kräftigen Rotwein zu mediterranen Fleischgerichten und leckeren Tapas Gerichten.

 

 

Der mal­lor­qui­nische Weißwein von dem Weingut Susana Sempre hat eine blassgelbe Farbe mit einem leichten grünen Schiller. Er ist komplex in der Nase, intensiv fruchtig mit dem Geschmack nach grünen Äpfeln, Aprikosen und Birnen und einer zarten Note von Orangenblüte und aromatische Kräuter. Er ist frisch und lebendig am Gaumen mit einer angenehmer Säure.

Genussmomente:
Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen frischen Weißwein zu mediterranen Fisch- und Gemüsegerichten.

Der "Valdubón X Diez" ist das Ergebnis eines besonderen Kooperationsprojekts des Weinguts Valdubón, das im Weinanbaugebiet Ribera del Duero liegt. Zehn Experten aus der Weinbranche arbeiteten über zwei Jahre an dem perfekten Rotwein.

Der Valdubón X Diez ist eine einzigartige Cuvée bestehend aus zehn ausgewählten Weinen, die alle sehr markante Eigenschaften und Aromen nach reifen Früchten und Gewürzen haben. Alle gemeinsam ergeben einen modernen, eleganten und attraktiven Wein.


Genussmomente:
Der perfekte Begleiter für ein festliches Dinner und  besonders passend zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten.

Valdubón X Diez jetzt auch als Einzelflasche erhältlich.

Die Cuvée dominiert durch rote Früchte mit einem intensiven Prickeln. Sie enthält leichte Röstaromen und präsentiert sich mit einer weichen Tanninstruktur und einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Schon die sympathische Farbe macht Spaß. Der erste Eindruck zeigt sich mit einer feinen Nase nach Kirsche und dezentem Vanille Aromen. Ein Wein, der sich anbietet zur Vorspeisenplatte aus Oliven, Käse, und für die, die gerne auch zu gegrilltem Fisch einen Rotwein trinken.
Angenehme Nase voller Aroma von roten Beeren, wie Erdbeere und Johannisbeere. Aber auch tropische Noten von Ananas und Grapefruit und einem Hauch von Kräutern. Auf der Zunge voll mit frischer ausbalancierter Säure und einem angenehm langanhaltenden Abgang. Ein ansprechender Roséwein voller Charakter.

Genussmomente:

Toller Sommerwein, frisch mit feinsten Aromen aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Ananas. Durch den vollen Charakter passt er gut in Verbindung mit Paella und scharf gewürzten, asiatischen Gerichten.
La Freixeneda präsentiert sich im Glas mit einem dunklen Rubinrot und dichter Konsistenz. Sein intensives Bukett duftet nach feinen roten Kirschen und milden Feigen- und Honignoten. Am Gaumen präsentiert sich der kraftvolle Rotwein balanciert und lang anhaltend. Die komplexen Tannine sind ausgewogen und harmonisch eingebunden.

Genussmomente:

La Freixeneda ist der perfekte Begleiter für besondere Anlässe mit anspruchsvollen Gästen. Ein edler Wein zum Genießen, aber auch zu kräftigen Speisen eignet er sich wunderbar. Empfehlenswert ist er zu Wildschweinbraten oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

LA FREIXENEDA 2011 D.O. CATALUNYA

Das männliche Pendant zu Casa Sala ist La Freixeneda - das Elternhaus von Pedro Ferrer Bosch, dem Ehemann von Dolores Sala Vivé und Gründer von FREIXENET. Das Anwesen aus dem 13. Jahrhundert ist seit 18 Generationen in der Hand der Familie Ferrer Bosch. In Würdigung des Ursprungs von FREIXENET hat José Ferrer Sala, Sohn von Dolores und Pedro, auch La Freixeneda renovieren lassen und in ein feines kleines Weingut umgewandelt. 2011 ist der erste Weinjahrgang von LA FREIXENEDA, der 2014 erstmals der Öffentlichkeit präsentiert wurde.

Auf La Freixeneda wird modernste Kellertechnik mit traditionellen katalanischen Methoden kombiniert. LA FREIXENEDA 2011 ist eine Cuvée aus Garnacha (30%) und Cabernet Sauvignon (70%). Zur Vergärung wurden die Garnacha Trauben von Hand geerntet und aussortiert. Das gesunde Lesegut wurde in kühlen Kammern auf 2° C abgekühlt und nach einem Tag in zwei Chargen getrennt und separat vergoren. Entsprechend alter Weinbautradition wurde dem zweiten Teil der Maische, die Hefen des bereits vergorenen Anteils beigemischt. Dadurch war es möglich, die Farbstoffe besser aus der Maische herauszulösen und das Aroma zu verdichten. Die ebenfalls von Hand geernteten und sorgsam selektierten Cabernet Sauvignon Trauben lagerten bis zu 10 Tagen bei 17°C und einer Luftfeuchtigkeit von 25 Prozent. Bei diesem Verfahren trocknen die Beeren ein und die Inhaltsstoffe der Beeren werden konzentriert. Nach dem Pressen wurden die jungen Moste in kleineren Edelstahltanks gefüllt. Innerhalb von sechs Monaten fand dort die alkoholische und malolaktische Vergärung, sowie eine Mikrooxidation durch Luftzufuhr statt. Nach der Vermählung zu einer Cuvée reifte diese zwischen 14 und 20 Monaten in 1.200 Liter fassenden Holzfässern aus slowenischer Eiche. Dann wurde der Wein ohne Klärung und technische Filtration abgefüllt und mit einem hochwertigen Glasverschluss verschlossen.

Das Priorat ist neben dem Rioja die einzige Weinregion Spaniens,

die als Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) ausgezeichnet ist. Die 1997 gegründete Bodega Viticultors del Priorat umfasst 47 ha Weinberge mit 30 bis 40 Jahre alten Rebstöcken, die auf Terrassen oder an Hängen auf einer Höhe von 190 bis 220 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Entscheidend für die Eigenständigkeit dieser Weine ist der karge Boden vulkanischen Ursprungs, der von dunklem Schiefer (den llicorellas)

durchsetzt ist und den Weinen ihren ausgeprägten mineralischen Charakter verleiht. Unter der Obhut der Weinmacherin Judit Llop reifen hier langlebige, elegante Rotweine und inzwischen auch beachtliche Weißweine.


Mas de Subirà präsentiert sich mit feiner Nase von dunklen Früchten, Pflaume, Brombeere und schwarzer Johannisbeere, mit herrlichen Röstaromen von Kaffee, einem Hauch von Balsamico und einer leichten Note von Süßholz - außerordentlich komplex und charaktervoll.

Genussmomente:

Zur vollen Entfaltung kommt dieser Wein, wenn Sie ihn mindestens eine Stunde vor Genuss dekantieren. Harmoniert ausgezeichnet zu kräftigen Fleischgerichten wie Roastbeef, aber auch gegrilltem Thunfisch und gereiftem Käse.
Strahlendes Goldgelb mit grünen Reflexen zeugt von der Kraft und dem Potenzial dieses Weines, der überwiegend aus der im Priorat heimischen Garnacha-Blanca-Traube gewonnen wird. Ein Großteil reift im Batonnage-Verfahren über 6 Monate in amerikanischer Eiche.

Genussmomente:

Intensive Aromen nach reifen Äpfeln und überreifer Ananas zeichnen diesen Wein aus. So passt er ganz besonders zu reifem Käse und hellem Fleisch vom Kalb, Huhn oder Pute. Toll auch zu Seehecht oder vegetarischen Maultaschen.
Eine wunderbar gelungene Cuvée aus den Rebsorten Garnacha Tinta, Cariñena und etwas Cabernet Sauvignon. Kirschrot, konzentrierte Nase, mit Schwarzkirsche und Zedernholz umrahmt. Komplex und vielschichtig im Mund mit einem Hauch von Schokolade. Entfaltet beim Dekantieren sein volles Potenzial - ein Wein für Genießer.

Genussmomente:

Typisch Priorat bis in die Spitzen. Ausgewogen und fein in seiner Tanninstruktur und dabei feine volle Frucht, umspielt von Kräuternoten. Besonders zu empfehlen ist der Wein zu Lamm, Haxe, Grillkäse, Ratatouille und als edler Begleiter für den ganzen Abend.
Dieser fruchtige Crianza präsentiert sich mit seinem strahlenden Kirschrot, feinen, delikaten Aromen nach roten Beeren in perfekter Harmonie mit leichten Vanille und Röstaromen. Am Gaumen weich, voller Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Ein leicht gereifter Wein mit der Charakteristik der Region Rioja, toll zu Rehrücken, Schweineschnitzel, Schweinefilet in Rahmsauce, mildem Hartkäse.

Dunkles Kirschrot, an den Rändern in Ziegelrot übergehend. Elegante und reife, fruchtige Aromen, am Gaumen voll, mit großer Komplexität und einer leichten Note aus Kaffee, Karamell und Vanille. Ein langer und gut ausbalancierter Abgang macht diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano einfach unvergesslich.

Auszeichnungen:

Unser Rotwein hat es bei den Top 100 Weinen "Best of Rioja" des Meininger Verlages mit sehr guten 91 Punkten auf den 11. Platz geschafft.

Genussmomente:

Hier schmeckt man das Herkunftsgebiet Rioja. Unterstrichen werden mit diesem Wein Speisen, die ebenso typisch und eigenständig sind: Wildschweinbraten, Straußensteaks oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse.
Granatrot mit violetten Reflexen, in der Nase reife Erdbeer- und Pflaumennote sowie Röstaromen. Durch verschiedene Holzfässer, in dem der Valdubón Crianza reift, lassen sich feine Aromen von Thymian und frischem Gebäck herausschmecken. Der Wein präsentiert sich komplex, reif und gut strukturiert mit weich eingebundenen Tanninen.

Genussmomente:
Fruchtige Aromen und feine Noten von Vanille und Kakao bestimmen diesen Wein. Sie verleihen ihm ein wunderbar komplexes Auftreten. Perfekt als Begleiter zu gut gewürzten Lammkoteletts, kräftigeren Fleischgerichten mit intensiven Saucen und kräftigen Käsesorten, auch Blauschimmelkäse.
Tiefes Kirschrot, an den Rändern in Terrakotta übergehend. In der Nase Aromen von Kokosnuss, Vanille und Röstnoten, am Gaumen zeigen sich Fruchtaromen, insbesondere Himbeere. Ein lang anhaltender Abgang zeigt das Potenzial des Weines. Wenn er dekantiert wird, entfaltet er sein volles Potenzial.

Genussmomente:

Ein vollmundiger, angenehm gereifter Rotwein wie aus dem Lehrbuch. Volle Röstnoten lassen diesen Wein zu schokoladigen Nachspeisen und die Zeit danach besonders harmonieren! Ein krönender Abschluss für die Zeit nach dem Essen.
Dieser junge Wein präsentiert sich mit einer purpurroten Farbe, schöne Nase mit vielschichtigem Beerenaroma und einem Hauch von Barrique. Am Gaumen entfalten sich ebenfalls fruchtige Aromen und hinterlassen einen angenehmen langen Nachgeschmack.

Genussmomente:

Seine kräftige Struktur, seine vollen Beerenaromen machen ihn zum idealen Wein zu Lammgerichten, gebraten oder geschmort. Auch Rotwild gebraten, als Gulasch mit Rotkraut harmoniert prächtig.
Ein wundervoller Verdejo mit intensiven Aromen, Anklängen von tropischen Früchten, Fenchel und Kräutern, die perfekt mit der dezenten Holznote zusammen passen. Im Geschmack ist er lebendig und frisch aufgrund seiner ausbalancierten Säure. Im Gaumen ist er lang und frisch und entfaltet sein vielfältiges Potenzial.

Genussmomente:

Besonders gut zu Fisch und Gemüsegerichten geeignet.
Flasche 2

Flasche 2*

Wählen Sie die zweite Flasche für das Kombi-Paket:

Der Rotwein Susana (sempre...) roble stammt aus dem Herzen von Mallorca. Der kräftige Geschmack der sonnenverwöhnten Trauben ist deutlich spürbar. Der Mallorquiner ist komplex in der Nase. Sein Geruch dominiert durch reife, schwarze Früchte wie schwarze Kirschen und süße Pflaumen mit einer leichten Note nach Kaffee und Vanille, die durch die Lagerung im Eichenfass entsteht. Am Gaumen ist er gut strukturiert, ausdrucksvoll und samtig mit einer mittleren Säure. Der Abgang ist lang und angenehm mit anhaltendem Nachgeschmack.

Genussmomente: 

Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen kräftigen Rotwein zu mediterranen Fleischgerichten und leckeren Tapas Gerichten.

 

 

Der mal­lor­qui­nische Weißwein von dem Weingut Susana Sempre hat eine blassgelbe Farbe mit einem leichten grünen Schiller. Er ist komplex in der Nase, intensiv fruchtig mit dem Geschmack nach grünen Äpfeln, Aprikosen und Birnen und einer zarten Note von Orangenblüte und aromatische Kräuter. Er ist frisch und lebendig am Gaumen mit einer angenehmer Säure.

Genussmomente:
Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen frischen Weißwein zu mediterranen Fisch- und Gemüsegerichten.

Der "Valdubón X Diez" ist das Ergebnis eines besonderen Kooperationsprojekts des Weinguts Valdubón, das im Weinanbaugebiet Ribera del Duero liegt. Zehn Experten aus der Weinbranche arbeiteten über zwei Jahre an dem perfekten Rotwein.

Der Valdubón X Diez ist eine einzigartige Cuvée bestehend aus zehn ausgewählten Weinen, die alle sehr markante Eigenschaften und Aromen nach reifen Früchten und Gewürzen haben. Alle gemeinsam ergeben einen modernen, eleganten und attraktiven Wein.


Genussmomente:
Der perfekte Begleiter für ein festliches Dinner und  besonders passend zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten.

Valdubón X Diez jetzt auch als Einzelflasche erhältlich.

Angenehme Nase voller Aroma von roten Beeren, wie Erdbeere und Johannisbeere. Aber auch tropische Noten von Ananas und Grapefruit und einem Hauch von Kräutern. Auf der Zunge voll mit frischer ausbalancierter Säure und einem angenehm langanhaltenden Abgang. Ein ansprechender Roséwein voller Charakter.

Genussmomente:

Toller Sommerwein, frisch mit feinsten Aromen aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Ananas. Durch den vollen Charakter passt er gut in Verbindung mit Paella und scharf gewürzten, asiatischen Gerichten.
Die Cuvée dominiert durch rote Früchte mit einem intensiven Prickeln. Sie enthält leichte Röstaromen und präsentiert sich mit einer weichen Tanninstruktur und einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Schon die sympathische Farbe macht Spaß. Der erste Eindruck zeigt sich mit einer feinen Nase nach Kirsche und dezentem Vanille Aromen. Ein Wein, der sich anbietet zur Vorspeisenplatte aus Oliven, Käse, und für die, die gerne auch zu gegrilltem Fisch einen Rotwein trinken.
La Freixeneda präsentiert sich im Glas mit einem dunklen Rubinrot und dichter Konsistenz. Sein intensives Bukett duftet nach feinen roten Kirschen und milden Feigen- und Honignoten. Am Gaumen präsentiert sich der kraftvolle Rotwein balanciert und lang anhaltend. Die komplexen Tannine sind ausgewogen und harmonisch eingebunden.

Genussmomente:

La Freixeneda ist der perfekte Begleiter für besondere Anlässe mit anspruchsvollen Gästen. Ein edler Wein zum Genießen, aber auch zu kräftigen Speisen eignet er sich wunderbar. Empfehlenswert ist er zu Wildschweinbraten oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

LA FREIXENEDA 2011 D.O. CATALUNYA

Das männliche Pendant zu Casa Sala ist La Freixeneda - das Elternhaus von Pedro Ferrer Bosch, dem Ehemann von Dolores Sala Vivé und Gründer von FREIXENET. Das Anwesen aus dem 13. Jahrhundert ist seit 18 Generationen in der Hand der Familie Ferrer Bosch. In Würdigung des Ursprungs von FREIXENET hat José Ferrer Sala, Sohn von Dolores und Pedro, auch La Freixeneda renovieren lassen und in ein feines kleines Weingut umgewandelt. 2011 ist der erste Weinjahrgang von LA FREIXENEDA, der 2014 erstmals der Öffentlichkeit präsentiert wurde.

Auf La Freixeneda wird modernste Kellertechnik mit traditionellen katalanischen Methoden kombiniert. LA FREIXENEDA 2011 ist eine Cuvée aus Garnacha (30%) und Cabernet Sauvignon (70%). Zur Vergärung wurden die Garnacha Trauben von Hand geerntet und aussortiert. Das gesunde Lesegut wurde in kühlen Kammern auf 2° C abgekühlt und nach einem Tag in zwei Chargen getrennt und separat vergoren. Entsprechend alter Weinbautradition wurde dem zweiten Teil der Maische, die Hefen des bereits vergorenen Anteils beigemischt. Dadurch war es möglich, die Farbstoffe besser aus der Maische herauszulösen und das Aroma zu verdichten. Die ebenfalls von Hand geernteten und sorgsam selektierten Cabernet Sauvignon Trauben lagerten bis zu 10 Tagen bei 17°C und einer Luftfeuchtigkeit von 25 Prozent. Bei diesem Verfahren trocknen die Beeren ein und die Inhaltsstoffe der Beeren werden konzentriert. Nach dem Pressen wurden die jungen Moste in kleineren Edelstahltanks gefüllt. Innerhalb von sechs Monaten fand dort die alkoholische und malolaktische Vergärung, sowie eine Mikrooxidation durch Luftzufuhr statt. Nach der Vermählung zu einer Cuvée reifte diese zwischen 14 und 20 Monaten in 1.200 Liter fassenden Holzfässern aus slowenischer Eiche. Dann wurde der Wein ohne Klärung und technische Filtration abgefüllt und mit einem hochwertigen Glasverschluss verschlossen.

Das Priorat ist neben dem Rioja die einzige Weinregion Spaniens,

die als Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) ausgezeichnet ist. Die 1997 gegründete Bodega Viticultors del Priorat umfasst 47 ha Weinberge mit 30 bis 40 Jahre alten Rebstöcken, die auf Terrassen oder an Hängen auf einer Höhe von 190 bis 220 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Entscheidend für die Eigenständigkeit dieser Weine ist der karge Boden vulkanischen Ursprungs, der von dunklem Schiefer (den llicorellas)

durchsetzt ist und den Weinen ihren ausgeprägten mineralischen Charakter verleiht. Unter der Obhut der Weinmacherin Judit Llop reifen hier langlebige, elegante Rotweine und inzwischen auch beachtliche Weißweine.


Mas de Subirà präsentiert sich mit feiner Nase von dunklen Früchten, Pflaume, Brombeere und schwarzer Johannisbeere, mit herrlichen Röstaromen von Kaffee, einem Hauch von Balsamico und einer leichten Note von Süßholz - außerordentlich komplex und charaktervoll.

Genussmomente:

Zur vollen Entfaltung kommt dieser Wein, wenn Sie ihn mindestens eine Stunde vor Genuss dekantieren. Harmoniert ausgezeichnet zu kräftigen Fleischgerichten wie Roastbeef, aber auch gegrilltem Thunfisch und gereiftem Käse.
Strahlendes Goldgelb mit grünen Reflexen zeugt von der Kraft und dem Potenzial dieses Weines, der überwiegend aus der im Priorat heimischen Garnacha-Blanca-Traube gewonnen wird. Ein Großteil reift im Batonnage-Verfahren über 6 Monate in amerikanischer Eiche.

Genussmomente:

Intensive Aromen nach reifen Äpfeln und überreifer Ananas zeichnen diesen Wein aus. So passt er ganz besonders zu reifem Käse und hellem Fleisch vom Kalb, Huhn oder Pute. Toll auch zu Seehecht oder vegetarischen Maultaschen.
Eine wunderbar gelungene Cuvée aus den Rebsorten Garnacha Tinta, Cariñena und etwas Cabernet Sauvignon. Kirschrot, konzentrierte Nase, mit Schwarzkirsche und Zedernholz umrahmt. Komplex und vielschichtig im Mund mit einem Hauch von Schokolade. Entfaltet beim Dekantieren sein volles Potenzial - ein Wein für Genießer.

Genussmomente:

Typisch Priorat bis in die Spitzen. Ausgewogen und fein in seiner Tanninstruktur und dabei feine volle Frucht, umspielt von Kräuternoten. Besonders zu empfehlen ist der Wein zu Lamm, Haxe, Grillkäse, Ratatouille und als edler Begleiter für den ganzen Abend.
Dieser fruchtige Crianza präsentiert sich mit seinem strahlenden Kirschrot, feinen, delikaten Aromen nach roten Beeren in perfekter Harmonie mit leichten Vanille und Röstaromen. Am Gaumen weich, voller Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Ein leicht gereifter Wein mit der Charakteristik der Region Rioja, toll zu Rehrücken, Schweineschnitzel, Schweinefilet in Rahmsauce, mildem Hartkäse.

Dunkles Kirschrot, an den Rändern in Ziegelrot übergehend. Elegante und reife, fruchtige Aromen, am Gaumen voll, mit großer Komplexität und einer leichten Note aus Kaffee, Karamell und Vanille. Ein langer und gut ausbalancierter Abgang macht diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano einfach unvergesslich.

Auszeichnungen:

Unser Rotwein hat es bei den Top 100 Weinen "Best of Rioja" des Meininger Verlages mit sehr guten 91 Punkten auf den 11. Platz geschafft.

Genussmomente:

Hier schmeckt man das Herkunftsgebiet Rioja. Unterstrichen werden mit diesem Wein Speisen, die ebenso typisch und eigenständig sind: Wildschweinbraten, Straußensteaks oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse.
Granatrot mit violetten Reflexen, in der Nase reife Erdbeer- und Pflaumennote sowie Röstaromen. Durch verschiedene Holzfässer, in dem der Valdubón Crianza reift, lassen sich feine Aromen von Thymian und frischem Gebäck herausschmecken. Der Wein präsentiert sich komplex, reif und gut strukturiert mit weich eingebundenen Tanninen.

Genussmomente:
Fruchtige Aromen und feine Noten von Vanille und Kakao bestimmen diesen Wein. Sie verleihen ihm ein wunderbar komplexes Auftreten. Perfekt als Begleiter zu gut gewürzten Lammkoteletts, kräftigeren Fleischgerichten mit intensiven Saucen und kräftigen Käsesorten, auch Blauschimmelkäse.
Tiefes Kirschrot, an den Rändern in Terrakotta übergehend. In der Nase Aromen von Kokosnuss, Vanille und Röstnoten, am Gaumen zeigen sich Fruchtaromen, insbesondere Himbeere. Ein lang anhaltender Abgang zeigt das Potenzial des Weines. Wenn er dekantiert wird, entfaltet er sein volles Potenzial.

Genussmomente:

Ein vollmundiger, angenehm gereifter Rotwein wie aus dem Lehrbuch. Volle Röstnoten lassen diesen Wein zu schokoladigen Nachspeisen und die Zeit danach besonders harmonieren! Ein krönender Abschluss für die Zeit nach dem Essen.
Dieser junge Wein präsentiert sich mit einer purpurroten Farbe, schöne Nase mit vielschichtigem Beerenaroma und einem Hauch von Barrique. Am Gaumen entfalten sich ebenfalls fruchtige Aromen und hinterlassen einen angenehmen langen Nachgeschmack.

Genussmomente:

Seine kräftige Struktur, seine vollen Beerenaromen machen ihn zum idealen Wein zu Lammgerichten, gebraten oder geschmort. Auch Rotwild gebraten, als Gulasch mit Rotkraut harmoniert prächtig.
Ein wundervoller Verdejo mit intensiven Aromen, Anklängen von tropischen Früchten, Fenchel und Kräutern, die perfekt mit der dezenten Holznote zusammen passen. Im Geschmack ist er lebendig und frisch aufgrund seiner ausbalancierten Säure. Im Gaumen ist er lang und frisch und entfaltet sein vielfältiges Potenzial.

Genussmomente:

Besonders gut zu Fisch und Gemüsegerichten geeignet.
Flasche 3

Flasche 3*

Wählen Sie die dritte Flasche für das Kombi-Paket:

Der "Valdubón X Diez" ist das Ergebnis eines besonderen Kooperationsprojekts des Weinguts Valdubón, das im Weinanbaugebiet Ribera del Duero liegt. Zehn Experten aus der Weinbranche arbeiteten über zwei Jahre an dem perfekten Rotwein.

Der Valdubón X Diez ist eine einzigartige Cuvée bestehend aus zehn ausgewählten Weinen, die alle sehr markante Eigenschaften und Aromen nach reifen Früchten und Gewürzen haben. Alle gemeinsam ergeben einen modernen, eleganten und attraktiven Wein.


Genussmomente:
Der perfekte Begleiter für ein festliches Dinner und  besonders passend zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten.

Valdubón X Diez jetzt auch als Einzelflasche erhältlich.

Der Rotwein Susana (sempre...) roble stammt aus dem Herzen von Mallorca. Der kräftige Geschmack der sonnenverwöhnten Trauben ist deutlich spürbar. Der Mallorquiner ist komplex in der Nase. Sein Geruch dominiert durch reife, schwarze Früchte wie schwarze Kirschen und süße Pflaumen mit einer leichten Note nach Kaffee und Vanille, die durch die Lagerung im Eichenfass entsteht. Am Gaumen ist er gut strukturiert, ausdrucksvoll und samtig mit einer mittleren Säure. Der Abgang ist lang und angenehm mit anhaltendem Nachgeschmack.

Genussmomente: 

Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen kräftigen Rotwein zu mediterranen Fleischgerichten und leckeren Tapas Gerichten.

 

 

Der mal­lor­qui­nische Weißwein von dem Weingut Susana Sempre hat eine blassgelbe Farbe mit einem leichten grünen Schiller. Er ist komplex in der Nase, intensiv fruchtig mit dem Geschmack nach grünen Äpfeln, Aprikosen und Birnen und einer zarten Note von Orangenblüte und aromatische Kräuter. Er ist frisch und lebendig am Gaumen mit einer angenehmer Säure.

Genussmomente:
Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen frischen Weißwein zu mediterranen Fisch- und Gemüsegerichten.

Die Cuvée dominiert durch rote Früchte mit einem intensiven Prickeln. Sie enthält leichte Röstaromen und präsentiert sich mit einer weichen Tanninstruktur und einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Schon die sympathische Farbe macht Spaß. Der erste Eindruck zeigt sich mit einer feinen Nase nach Kirsche und dezentem Vanille Aromen. Ein Wein, der sich anbietet zur Vorspeisenplatte aus Oliven, Käse, und für die, die gerne auch zu gegrilltem Fisch einen Rotwein trinken.
Angenehme Nase voller Aroma von roten Beeren, wie Erdbeere und Johannisbeere. Aber auch tropische Noten von Ananas und Grapefruit und einem Hauch von Kräutern. Auf der Zunge voll mit frischer ausbalancierter Säure und einem angenehm langanhaltenden Abgang. Ein ansprechender Roséwein voller Charakter.

Genussmomente:

Toller Sommerwein, frisch mit feinsten Aromen aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Ananas. Durch den vollen Charakter passt er gut in Verbindung mit Paella und scharf gewürzten, asiatischen Gerichten.
La Freixeneda präsentiert sich im Glas mit einem dunklen Rubinrot und dichter Konsistenz. Sein intensives Bukett duftet nach feinen roten Kirschen und milden Feigen- und Honignoten. Am Gaumen präsentiert sich der kraftvolle Rotwein balanciert und lang anhaltend. Die komplexen Tannine sind ausgewogen und harmonisch eingebunden.

Genussmomente:

La Freixeneda ist der perfekte Begleiter für besondere Anlässe mit anspruchsvollen Gästen. Ein edler Wein zum Genießen, aber auch zu kräftigen Speisen eignet er sich wunderbar. Empfehlenswert ist er zu Wildschweinbraten oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

LA FREIXENEDA 2011 D.O. CATALUNYA

Das männliche Pendant zu Casa Sala ist La Freixeneda - das Elternhaus von Pedro Ferrer Bosch, dem Ehemann von Dolores Sala Vivé und Gründer von FREIXENET. Das Anwesen aus dem 13. Jahrhundert ist seit 18 Generationen in der Hand der Familie Ferrer Bosch. In Würdigung des Ursprungs von FREIXENET hat José Ferrer Sala, Sohn von Dolores und Pedro, auch La Freixeneda renovieren lassen und in ein feines kleines Weingut umgewandelt. 2011 ist der erste Weinjahrgang von LA FREIXENEDA, der 2014 erstmals der Öffentlichkeit präsentiert wurde.

Auf La Freixeneda wird modernste Kellertechnik mit traditionellen katalanischen Methoden kombiniert. LA FREIXENEDA 2011 ist eine Cuvée aus Garnacha (30%) und Cabernet Sauvignon (70%). Zur Vergärung wurden die Garnacha Trauben von Hand geerntet und aussortiert. Das gesunde Lesegut wurde in kühlen Kammern auf 2° C abgekühlt und nach einem Tag in zwei Chargen getrennt und separat vergoren. Entsprechend alter Weinbautradition wurde dem zweiten Teil der Maische, die Hefen des bereits vergorenen Anteils beigemischt. Dadurch war es möglich, die Farbstoffe besser aus der Maische herauszulösen und das Aroma zu verdichten. Die ebenfalls von Hand geernteten und sorgsam selektierten Cabernet Sauvignon Trauben lagerten bis zu 10 Tagen bei 17°C und einer Luftfeuchtigkeit von 25 Prozent. Bei diesem Verfahren trocknen die Beeren ein und die Inhaltsstoffe der Beeren werden konzentriert. Nach dem Pressen wurden die jungen Moste in kleineren Edelstahltanks gefüllt. Innerhalb von sechs Monaten fand dort die alkoholische und malolaktische Vergärung, sowie eine Mikrooxidation durch Luftzufuhr statt. Nach der Vermählung zu einer Cuvée reifte diese zwischen 14 und 20 Monaten in 1.200 Liter fassenden Holzfässern aus slowenischer Eiche. Dann wurde der Wein ohne Klärung und technische Filtration abgefüllt und mit einem hochwertigen Glasverschluss verschlossen.

Das Priorat ist neben dem Rioja die einzige Weinregion Spaniens,

die als Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) ausgezeichnet ist. Die 1997 gegründete Bodega Viticultors del Priorat umfasst 47 ha Weinberge mit 30 bis 40 Jahre alten Rebstöcken, die auf Terrassen oder an Hängen auf einer Höhe von 190 bis 220 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Entscheidend für die Eigenständigkeit dieser Weine ist der karge Boden vulkanischen Ursprungs, der von dunklem Schiefer (den llicorellas)

durchsetzt ist und den Weinen ihren ausgeprägten mineralischen Charakter verleiht. Unter der Obhut der Weinmacherin Judit Llop reifen hier langlebige, elegante Rotweine und inzwischen auch beachtliche Weißweine.


Mas de Subirà präsentiert sich mit feiner Nase von dunklen Früchten, Pflaume, Brombeere und schwarzer Johannisbeere, mit herrlichen Röstaromen von Kaffee, einem Hauch von Balsamico und einer leichten Note von Süßholz - außerordentlich komplex und charaktervoll.

Genussmomente:

Zur vollen Entfaltung kommt dieser Wein, wenn Sie ihn mindestens eine Stunde vor Genuss dekantieren. Harmoniert ausgezeichnet zu kräftigen Fleischgerichten wie Roastbeef, aber auch gegrilltem Thunfisch und gereiftem Käse.
Strahlendes Goldgelb mit grünen Reflexen zeugt von der Kraft und dem Potenzial dieses Weines, der überwiegend aus der im Priorat heimischen Garnacha-Blanca-Traube gewonnen wird. Ein Großteil reift im Batonnage-Verfahren über 6 Monate in amerikanischer Eiche.

Genussmomente:

Intensive Aromen nach reifen Äpfeln und überreifer Ananas zeichnen diesen Wein aus. So passt er ganz besonders zu reifem Käse und hellem Fleisch vom Kalb, Huhn oder Pute. Toll auch zu Seehecht oder vegetarischen Maultaschen.
Eine wunderbar gelungene Cuvée aus den Rebsorten Garnacha Tinta, Cariñena und etwas Cabernet Sauvignon. Kirschrot, konzentrierte Nase, mit Schwarzkirsche und Zedernholz umrahmt. Komplex und vielschichtig im Mund mit einem Hauch von Schokolade. Entfaltet beim Dekantieren sein volles Potenzial - ein Wein für Genießer.

Genussmomente:

Typisch Priorat bis in die Spitzen. Ausgewogen und fein in seiner Tanninstruktur und dabei feine volle Frucht, umspielt von Kräuternoten. Besonders zu empfehlen ist der Wein zu Lamm, Haxe, Grillkäse, Ratatouille und als edler Begleiter für den ganzen Abend.
Dieser fruchtige Crianza präsentiert sich mit seinem strahlenden Kirschrot, feinen, delikaten Aromen nach roten Beeren in perfekter Harmonie mit leichten Vanille und Röstaromen. Am Gaumen weich, voller Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Ein leicht gereifter Wein mit der Charakteristik der Region Rioja, toll zu Rehrücken, Schweineschnitzel, Schweinefilet in Rahmsauce, mildem Hartkäse.

Dunkles Kirschrot, an den Rändern in Ziegelrot übergehend. Elegante und reife, fruchtige Aromen, am Gaumen voll, mit großer Komplexität und einer leichten Note aus Kaffee, Karamell und Vanille. Ein langer und gut ausbalancierter Abgang macht diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano einfach unvergesslich.

Auszeichnungen:

Unser Rotwein hat es bei den Top 100 Weinen "Best of Rioja" des Meininger Verlages mit sehr guten 91 Punkten auf den 11. Platz geschafft.

Genussmomente:

Hier schmeckt man das Herkunftsgebiet Rioja. Unterstrichen werden mit diesem Wein Speisen, die ebenso typisch und eigenständig sind: Wildschweinbraten, Straußensteaks oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse.
Granatrot mit violetten Reflexen, in der Nase reife Erdbeer- und Pflaumennote sowie Röstaromen. Durch verschiedene Holzfässer, in dem der Valdubón Crianza reift, lassen sich feine Aromen von Thymian und frischem Gebäck herausschmecken. Der Wein präsentiert sich komplex, reif und gut strukturiert mit weich eingebundenen Tanninen.

Genussmomente:
Fruchtige Aromen und feine Noten von Vanille und Kakao bestimmen diesen Wein. Sie verleihen ihm ein wunderbar komplexes Auftreten. Perfekt als Begleiter zu gut gewürzten Lammkoteletts, kräftigeren Fleischgerichten mit intensiven Saucen und kräftigen Käsesorten, auch Blauschimmelkäse.
Tiefes Kirschrot, an den Rändern in Terrakotta übergehend. In der Nase Aromen von Kokosnuss, Vanille und Röstnoten, am Gaumen zeigen sich Fruchtaromen, insbesondere Himbeere. Ein lang anhaltender Abgang zeigt das Potenzial des Weines. Wenn er dekantiert wird, entfaltet er sein volles Potenzial.

Genussmomente:

Ein vollmundiger, angenehm gereifter Rotwein wie aus dem Lehrbuch. Volle Röstnoten lassen diesen Wein zu schokoladigen Nachspeisen und die Zeit danach besonders harmonieren! Ein krönender Abschluss für die Zeit nach dem Essen.
Dieser junge Wein präsentiert sich mit einer purpurroten Farbe, schöne Nase mit vielschichtigem Beerenaroma und einem Hauch von Barrique. Am Gaumen entfalten sich ebenfalls fruchtige Aromen und hinterlassen einen angenehmen langen Nachgeschmack.

Genussmomente:

Seine kräftige Struktur, seine vollen Beerenaromen machen ihn zum idealen Wein zu Lammgerichten, gebraten oder geschmort. Auch Rotwild gebraten, als Gulasch mit Rotkraut harmoniert prächtig.
Ein wundervoller Verdejo mit intensiven Aromen, Anklängen von tropischen Früchten, Fenchel und Kräutern, die perfekt mit der dezenten Holznote zusammen passen. Im Geschmack ist er lebendig und frisch aufgrund seiner ausbalancierten Säure. Im Gaumen ist er lang und frisch und entfaltet sein vielfältiges Potenzial.

Genussmomente:

Besonders gut zu Fisch und Gemüsegerichten geeignet.
Flasche 4

Flasche 4*

Wählen Sie die vierte Flasche für das Kombi-Paket:

Der "Valdubón X Diez" ist das Ergebnis eines besonderen Kooperationsprojekts des Weinguts Valdubón, das im Weinanbaugebiet Ribera del Duero liegt. Zehn Experten aus der Weinbranche arbeiteten über zwei Jahre an dem perfekten Rotwein.

Der Valdubón X Diez ist eine einzigartige Cuvée bestehend aus zehn ausgewählten Weinen, die alle sehr markante Eigenschaften und Aromen nach reifen Früchten und Gewürzen haben. Alle gemeinsam ergeben einen modernen, eleganten und attraktiven Wein.


Genussmomente:
Der perfekte Begleiter für ein festliches Dinner und  besonders passend zu kräftigen Fleisch- und Wildgerichten.

Valdubón X Diez jetzt auch als Einzelflasche erhältlich.

Der Rotwein Susana (sempre...) roble stammt aus dem Herzen von Mallorca. Der kräftige Geschmack der sonnenverwöhnten Trauben ist deutlich spürbar. Der Mallorquiner ist komplex in der Nase. Sein Geruch dominiert durch reife, schwarze Früchte wie schwarze Kirschen und süße Pflaumen mit einer leichten Note nach Kaffee und Vanille, die durch die Lagerung im Eichenfass entsteht. Am Gaumen ist er gut strukturiert, ausdrucksvoll und samtig mit einer mittleren Säure. Der Abgang ist lang und angenehm mit anhaltendem Nachgeschmack.

Genussmomente: 

Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen kräftigen Rotwein zu mediterranen Fleischgerichten und leckeren Tapas Gerichten.

 

 

Der mal­lor­qui­nische Weißwein von dem Weingut Susana Sempre hat eine blassgelbe Farbe mit einem leichten grünen Schiller. Er ist komplex in der Nase, intensiv fruchtig mit dem Geschmack nach grünen Äpfeln, Aprikosen und Birnen und einer zarten Note von Orangenblüte und aromatische Kräuter. Er ist frisch und lebendig am Gaumen mit einer angenehmer Säure.

Genussmomente:
Holen Sie sich das Urlaubsfeeling und die spanische Sonne nach Hause. Genießen Sie diesen frischen Weißwein zu mediterranen Fisch- und Gemüsegerichten.

Die Cuvée dominiert durch rote Früchte mit einem intensiven Prickeln. Sie enthält leichte Röstaromen und präsentiert sich mit einer weichen Tanninstruktur und einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Schon die sympathische Farbe macht Spaß. Der erste Eindruck zeigt sich mit einer feinen Nase nach Kirsche und dezentem Vanille Aromen. Ein Wein, der sich anbietet zur Vorspeisenplatte aus Oliven, Käse, und für die, die gerne auch zu gegrilltem Fisch einen Rotwein trinken.
Angenehme Nase voller Aroma von roten Beeren, wie Erdbeere und Johannisbeere. Aber auch tropische Noten von Ananas und Grapefruit und einem Hauch von Kräutern. Auf der Zunge voll mit frischer ausbalancierter Säure und einem angenehm langanhaltenden Abgang. Ein ansprechender Roséwein voller Charakter.

Genussmomente:

Toller Sommerwein, frisch mit feinsten Aromen aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Ananas. Durch den vollen Charakter passt er gut in Verbindung mit Paella und scharf gewürzten, asiatischen Gerichten.
La Freixeneda präsentiert sich im Glas mit einem dunklen Rubinrot und dichter Konsistenz. Sein intensives Bukett duftet nach feinen roten Kirschen und milden Feigen- und Honignoten. Am Gaumen präsentiert sich der kraftvolle Rotwein balanciert und lang anhaltend. Die komplexen Tannine sind ausgewogen und harmonisch eingebunden.

Genussmomente:

La Freixeneda ist der perfekte Begleiter für besondere Anlässe mit anspruchsvollen Gästen. Ein edler Wein zum Genießen, aber auch zu kräftigen Speisen eignet er sich wunderbar. Empfehlenswert ist er zu Wildschweinbraten oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

LA FREIXENEDA 2011 D.O. CATALUNYA

Das männliche Pendant zu Casa Sala ist La Freixeneda - das Elternhaus von Pedro Ferrer Bosch, dem Ehemann von Dolores Sala Vivé und Gründer von FREIXENET. Das Anwesen aus dem 13. Jahrhundert ist seit 18 Generationen in der Hand der Familie Ferrer Bosch. In Würdigung des Ursprungs von FREIXENET hat José Ferrer Sala, Sohn von Dolores und Pedro, auch La Freixeneda renovieren lassen und in ein feines kleines Weingut umgewandelt. 2011 ist der erste Weinjahrgang von LA FREIXENEDA, der 2014 erstmals der Öffentlichkeit präsentiert wurde.

Auf La Freixeneda wird modernste Kellertechnik mit traditionellen katalanischen Methoden kombiniert. LA FREIXENEDA 2011 ist eine Cuvée aus Garnacha (30%) und Cabernet Sauvignon (70%). Zur Vergärung wurden die Garnacha Trauben von Hand geerntet und aussortiert. Das gesunde Lesegut wurde in kühlen Kammern auf 2° C abgekühlt und nach einem Tag in zwei Chargen getrennt und separat vergoren. Entsprechend alter Weinbautradition wurde dem zweiten Teil der Maische, die Hefen des bereits vergorenen Anteils beigemischt. Dadurch war es möglich, die Farbstoffe besser aus der Maische herauszulösen und das Aroma zu verdichten. Die ebenfalls von Hand geernteten und sorgsam selektierten Cabernet Sauvignon Trauben lagerten bis zu 10 Tagen bei 17°C und einer Luftfeuchtigkeit von 25 Prozent. Bei diesem Verfahren trocknen die Beeren ein und die Inhaltsstoffe der Beeren werden konzentriert. Nach dem Pressen wurden die jungen Moste in kleineren Edelstahltanks gefüllt. Innerhalb von sechs Monaten fand dort die alkoholische und malolaktische Vergärung, sowie eine Mikrooxidation durch Luftzufuhr statt. Nach der Vermählung zu einer Cuvée reifte diese zwischen 14 und 20 Monaten in 1.200 Liter fassenden Holzfässern aus slowenischer Eiche. Dann wurde der Wein ohne Klärung und technische Filtration abgefüllt und mit einem hochwertigen Glasverschluss verschlossen.

Das Priorat ist neben dem Rioja die einzige Weinregion Spaniens,

die als Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) ausgezeichnet ist. Die 1997 gegründete Bodega Viticultors del Priorat umfasst 47 ha Weinberge mit 30 bis 40 Jahre alten Rebstöcken, die auf Terrassen oder an Hängen auf einer Höhe von 190 bis 220 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Entscheidend für die Eigenständigkeit dieser Weine ist der karge Boden vulkanischen Ursprungs, der von dunklem Schiefer (den llicorellas)

durchsetzt ist und den Weinen ihren ausgeprägten mineralischen Charakter verleiht. Unter der Obhut der Weinmacherin Judit Llop reifen hier langlebige, elegante Rotweine und inzwischen auch beachtliche Weißweine.


Mas de Subirà präsentiert sich mit feiner Nase von dunklen Früchten, Pflaume, Brombeere und schwarzer Johannisbeere, mit herrlichen Röstaromen von Kaffee, einem Hauch von Balsamico und einer leichten Note von Süßholz - außerordentlich komplex und charaktervoll.

Genussmomente:

Zur vollen Entfaltung kommt dieser Wein, wenn Sie ihn mindestens eine Stunde vor Genuss dekantieren. Harmoniert ausgezeichnet zu kräftigen Fleischgerichten wie Roastbeef, aber auch gegrilltem Thunfisch und gereiftem Käse.
Strahlendes Goldgelb mit grünen Reflexen zeugt von der Kraft und dem Potenzial dieses Weines, der überwiegend aus der im Priorat heimischen Garnacha-Blanca-Traube gewonnen wird. Ein Großteil reift im Batonnage-Verfahren über 6 Monate in amerikanischer Eiche.

Genussmomente:

Intensive Aromen nach reifen Äpfeln und überreifer Ananas zeichnen diesen Wein aus. So passt er ganz besonders zu reifem Käse und hellem Fleisch vom Kalb, Huhn oder Pute. Toll auch zu Seehecht oder vegetarischen Maultaschen.
Eine wunderbar gelungene Cuvée aus den Rebsorten Garnacha Tinta, Cariñena und etwas Cabernet Sauvignon. Kirschrot, konzentrierte Nase, mit Schwarzkirsche und Zedernholz umrahmt. Komplex und vielschichtig im Mund mit einem Hauch von Schokolade. Entfaltet beim Dekantieren sein volles Potenzial - ein Wein für Genießer.

Genussmomente:

Typisch Priorat bis in die Spitzen. Ausgewogen und fein in seiner Tanninstruktur und dabei feine volle Frucht, umspielt von Kräuternoten. Besonders zu empfehlen ist der Wein zu Lamm, Haxe, Grillkäse, Ratatouille und als edler Begleiter für den ganzen Abend.
Dieser fruchtige Crianza präsentiert sich mit seinem strahlenden Kirschrot, feinen, delikaten Aromen nach roten Beeren in perfekter Harmonie mit leichten Vanille und Röstaromen. Am Gaumen weich, voller Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang.

Genussmomente:

Ein leicht gereifter Wein mit der Charakteristik der Region Rioja, toll zu Rehrücken, Schweineschnitzel, Schweinefilet in Rahmsauce, mildem Hartkäse.

Dunkles Kirschrot, an den Rändern in Ziegelrot übergehend. Elegante und reife, fruchtige Aromen, am Gaumen voll, mit großer Komplexität und einer leichten Note aus Kaffee, Karamell und Vanille. Ein langer und gut ausbalancierter Abgang macht diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano einfach unvergesslich.

Auszeichnungen:

Unser Rotwein hat es bei den Top 100 Weinen "Best of Rioja" des Meininger Verlages mit sehr guten 91 Punkten auf den 11. Platz geschafft.

Genussmomente:

Hier schmeckt man das Herkunftsgebiet Rioja. Unterstrichen werden mit diesem Wein Speisen, die ebenso typisch und eigenständig sind: Wildschweinbraten, Straußensteaks oder Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse.
Granatrot mit violetten Reflexen, in der Nase reife Erdbeer- und Pflaumennote sowie Röstaromen. Durch verschiedene Holzfässer, in dem der Valdubón Crianza reift, lassen sich feine Aromen von Thymian und frischem Gebäck herausschmecken. Der Wein präsentiert sich komplex, reif und gut strukturiert mit weich eingebundenen Tanninen.

Genussmomente:
Fruchtige Aromen und feine Noten von Vanille und Kakao bestimmen diesen Wein. Sie verleihen ihm ein wunderbar komplexes Auftreten. Perfekt als Begleiter zu gut gewürzten Lammkoteletts, kräftigeren Fleischgerichten mit intensiven Saucen und kräftigen Käsesorten, auch Blauschimmelkäse.
Tiefes Kirschrot, an den Rändern in Terrakotta übergehend. In der Nase Aromen von Kokosnuss, Vanille und Röstnoten, am Gaumen zeigen sich Fruchtaromen, insbesondere Himbeere. Ein lang anhaltender Abgang zeigt das Potenzial des Weines. Wenn er dekantiert wird, entfaltet er sein volles Potenzial.

Genussmomente:

Ein vollmundiger, angenehm gereifter Rotwein wie aus dem Lehrbuch. Volle Röstnoten lassen diesen Wein zu schokoladigen Nachspeisen und die Zeit danach besonders harmonieren! Ein krönender Abschluss für die Zeit nach dem Essen.
Dieser junge Wein präsentiert sich mit einer purpurroten Farbe, schöne Nase mit vielschichtigem Beerenaroma und einem Hauch von Barrique. Am Gaumen entfalten sich ebenfalls fruchtige Aromen und hinterlassen einen angenehmen langen Nachgeschmack.

Genussmomente:

Seine kräftige Struktur, seine vollen Beerenaromen machen ihn zum idealen Wein zu Lammgerichten, gebraten oder geschmort. Auch Rotwild gebraten, als Gulasch mit Rotkraut harmoniert prächtig.
Ein wundervoller Verdejo mit intensiven Aromen, Anklängen von tropischen Früchten, Fenchel und Kräutern, die perfekt mit der dezenten Holznote zusammen passen. Im Geschmack ist er lebendig und frisch aufgrund seiner ausbalancierten Säure. Im Gaumen ist er lang und frisch und entfaltet sein vielfältiges Potenzial.

Genussmomente:

Besonders gut zu Fisch und Gemüsegerichten geeignet.
Legen Sie nun Ihr persönliches Kombi Paket in den Warenkorb und lassen Sie sich von uns den Genuss zu Ihnen nach Hause liefern.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Bitte beachten Sie, dass Wein ein Naturprodukt ist und es daher verschiedene Jahrgänge zu unseren Weinen gibt. Jahrgangswechsel sind daher jederzeit möglich. Wir können deswegen keinen Wunschjahrgang von Ihnen bei der Auslieferung berücksichtigen.

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte

4.74 / 5.00 of 686 freixenet-onlineshop.de customer reviews | Trusted Shops