Lolea No.5 Rosé
Die Basis ist Roséwein, zu dem ein Hibiskus-Aroma mit Ingwer-Hintergrund und einer sprudelnden Note hinzugefügt wird. Sangria Lolea No.5 Rosé wird aus Garnacha- und Tempranillo-Trauben hergestellt und wird mit Hibiskus und Ingwer verfeinert. Zudem handelt es sich hierbei um einen sogenannten Frizzante. Im Mittelpunkt der Sangria Lolea No.5 steht die Hibiskusblüte. Die leichte Kohlensäure macht ihn zum idealen Sommerbegleiter.
Mit viel Eis genießen und mit roten Beeren und frischer Minze verfeinern oder mit einem Blütenblatt aus Hibiskusblüten auf der Oberfläche.
- Füllmenge: 0,75 l
- Allergenhinweis: Enthält Sulfite
- Abfüller: Zamora Company Global, S.L.U. C/ Silicio 10, 30369 Cartagena, Spanien
- Trinktemperatur: gut gekühlt
- Alkoholgehalt: 5,5% vol
-
E-Label: Zutaten & Nährwertangaben