

pro Flasche
inkl. 19% Mwst.
zzgl.
Versandkosten
Die Menger-Krug Sekte sind ausdrucksstarke Premium-Cuveés jenseits des Mainstreams. Sie entstehen durch die Kombination aus Know-how, traditioneller Handwerkskunst und Liebe zum Detail.
Burgunder- und Riesling-Trauben aus handverlesenen Lagen Rheinhessens, Badens und der Pfalz werden für Menger Krug Sekte vinifiziert. Ausgesuchte Weine werden anschließend durch eine zweite Gärung veredelt. So entsteht ein moderner Manufaktur Sekt.
Die Kollektion von Menger-Krug besteht aus vier ausdrucksstarken Cuvées mit unverwechselbarem Charakter, die sich durch ihr langanhaltendes und feinperliges Mousseux auszeichnen.
Menger Krug Imperial Brut
Die 48 Monate Hefelager prägen den weinigen Charakter dieses Sektes und resultieren in Komplexität und Fülle. Noten von feinwürzigen Nussaromen, Brioch, reifen gelbfleischigen Früchten und florale Anklänge bilden ein harmonisches Bouquet. Von der Hefe geprägt überzeugt er im Geschmack mit einer gradlinigen Struktur Kenner und Genießer. Besonders können Sie diese Cuvée aus den Rebsorten Chardonnay, Riesling, Weißburgunder, Grauburgunder, Auxerrois und Spätburgunder zu Pilzgerichten reichen.
-
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
-
Vertrieb: Henkell & Co. Sektkellerei KG, Biebricher Allee 142, D-65187 Wiesbaden
-
Verschlussart: Naturkorken
-
Trinktemperatur: 5-7° Celsius
-
Herkunftsland: Deutschland
-
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
-
Geschmacksrichtung: Brut
-
Lagerzeit: 48 Monate
-
Restsüße: 8-10 g/l
-
Rebsorte: Chardonnay, Riesling, Weißburgunder, Grauburgunder, Auxerrois, Spätburgunder