... ist ein minziger Tocktail, der sich perfekt für die heißen Sommertage eignet und mit seinen Noten von Maracuja, frischer Minze und Rum begeistert.
Zutaten für 4 Gläser:
- 3 Pfefferminz-Teebeutel
- 220 g Zucker
- 250 ml Limettensaft
- 4 Maracujas
- 4 Stiel(e) Minze
- 250 ml Ron Barceló Gran Añejo
- 500 ml Mineralwasser
- Crushed Ice
So geht's
- Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen.
- Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
- Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen
Wartezeit ca. 2 Stunden