Lifestyle – Rezepte
Drinks

BLACKBERRY COOLER

ZUTATEN

  • 450 g Zucker
  • 800 ml Wasser
  • Saft einer Zitrone
  • 50 g Rosmarin
  • 1 Flasche Fürst von Metternich Rosé Sekt Trocken (0,75 l)
  • Brombeeren und Rosmarinzweig zum Garnieren

Zubereitung

Zucker mit Wasser in der Pfanne erhitzen. Alles langsam verrühren es entsteht eine zähe Flüssigkeit. Rosmarin und Zitronensaft dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach den Sirup durch ein Sieb gießen und abfüllen.

Für den Blackberry Cooler Brombeeren in ein Glas geben, mit einem Stößel zerdrücken, 2 cl Rosmarinsirup hinzufügen und mit Fürst von Metternich Rosé Sekt Trocken aufgießen. Mit Eiswürfeln und einem Rosmarinzweig servieren.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.