Lifestyle – Rezepte
Drinks

CRÉMANT MIT GRANATAPFEL

ZUTATEN

  • 1 Granatapfel
  • Granatapfelsirup
  • 1 Fl. Gratien & Meyer Crémant

Zubereitung

Du bist auf der Suche nach einem einfachen, aber besonderen Aperitif? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich: Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Sektgläser bereitstellen, mit Granatapfelkernen und einem Esslöffel Sirup pro Glas befüllen – und mit Crémant (oder trockenem Sekt) auffüllen.
Cheers!

www.gratienmeyer.com


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.