Lifestyle – Rezepte
Drinks

PLUM SMASH

ZUTATEN

  • 600 ml Wasser
  • 150 g Thymian
  • 375 g Zucker
  • 1 Flasche Fürst von Metternich Chardonnay Sekt Trocken (0,75 l)
  • Pflaumen und Thymianzweig zum Garnieren

Zubereitung

Wasser aufkochen und den Thymian damit begießen. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Den Zucker hinzufügen und so lange kochen, bis sich die Masse leicht verdichtet. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern.

Für den Plum Smash 2 cl Thymiansirup, Eiswürfel und Pflaumenscheiben in ein Glas geben, mit Fürst von Metternich Chardonnay Sekt Trocken aufgießen und mit einem Thymianzweig garnieren. Servieren und genießen!


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.