Lifestyle – Rezepte
Drinks

WEISSER ENGEL

ZUTATEN

  • 500 g kernlose weiße Trauben
  • 2 Zitrone
  • 2 Orange
  • 2 Flasche weißer Traubensaft
  • 2 Flasche Weißwein
  • 2 Flasche Fürst von Metternich Riesling Sekt Trocken
  • 300 ml Jacobi 1880
  • Vanillezucker

Zubereitung

Trauben waschen, halbieren und in eine Bowleschüssel geben. Den Weinbrand und ein Päckchen Vanillezucker dazugeben und über Nacht ziehen lassen. Zitrone und Orange waschen, in Scheiben schneiden und in die Bowleschüssel geben. Mit Traubensaft und Wein übergießen und im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Sekt aufschütten, gegebenenfalls Eiswürfel dazugeben, umrühren und einschenken.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.