Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

AVOCADO-SHRIMPS-BOWL

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 l Wasser
  • 320 g Quinoa (ungekocht)
  • 1 grüner Salat nach Wahl
  • 2 Avocados
  • 400 g Schrimps oder Garnelen
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zunächst Quinoa in Wasser aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Hitze nach dem Aufkochen herunterdrehen und ca. 20 Minuten warten, bis das komplette Wasser verdunstet ist.

Während der Quinoa kocht, die Shrimps in Olivenöl anbraten, herausnehmen und dann im geriebenen Ingwer wälzen. Die Avocados halbieren, entkernen und würfeln.

Gib jetzt den Rucola, die Avocado, den Quinoa und die Shrimps in eine große Schüssel. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mmmmhm!

Tipp: Für noch mehr Frische Tomaten hinzugeben und das Ganze mit Zitronensaft beträufeln.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.