Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

GEFÜLLTE AVOCADOS MIT EI

Zutaten

für 4 Personen

  • 3 Avocados
  • 250 g Krabben
  • 2 Limonen
  • 2 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Kresse

Zubereitung

Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen und sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Restliche Limonenhälften und die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Zerhackten Knoblauch und verschiedene Kräuter unter die Créme fraîche rühren. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen- und Eischeiben garnieren und mit der Crème fraîche servieren.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.