Zutaten
für 4 Personen
- 2 Pfirsiche
- 80 g Haselnüsse
- 80 g Zucker
- 1 TL Butter
- 4 EL Crème Fraîche
Zubereitung
Die Haselnüsse klein hacken. Zucker in einer Pfanne auf dem Grill braun werden lassen, Butter hineingeben und langsam schmelzen lassen. Nun die gehackten Nüsse hinzugeben und zügig umrühren. Die Masse auf ein Backpapier gießen, gleichmäßig verteilen und mit einem zweiten Bogen Backpapier bedecken. Flach ausrollen und abkühlen lassen, bis sich das Krokant mit einem Messer zerschneiden lässt (Tipp: Schon am Vortag vorbereiten!). Nun die Pfirsiche waschen, halbieren und auf den Grill legen. Wenn sie von beiden Seiten schön gebräunt sind, vom Grill nehmen und jeweils mit einem Löffel Crème Fraîche (oder Vanilleeis) toppen. Mit Krokant bestreuen und noch warm genießen. Mmmhmmm!