Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

HERBSTSALAT

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Scheibe(n) Bacon
  • 4 EL Walnusskerne
  • 150 g Feldsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • 2 Birnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Nüsse hacken und mit dem Fett des Bacons anrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Den Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Feldsalat, Zwiebel, Birnen, Nüsse und Vinaigrette mischen. Anrichten. Bacon und Käse dar-über geben. Mit Baguette anrichten. Fertig.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.