Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

RADIESCHEN-PETERSILIEN-SUPPE

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 3 EL Kartoffelpüreeflocken
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat nach Belieben

Zubereitung

Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschenblätter zusammen mit der Petersilie klein hacken. Die Zwiebel würfeln und mit zwei Drittel der Radieschen in Butter andünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und fünf Minuten kochen lassen. Petersilie und Radieschengrün (bis auf zwei EL) zugeben und alles mit dem Pürierstab cremig schlagen. Am Ende die Sahne und die Kartoffelpüreeflocken zugeben und alles eine Minute ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - fertig. Den perfekten Look schaffst du, indem du die restlichen Radieschen samt Grün als Topping verwendest. 


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.