Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

SPAGHETTI MIT THUNFISCH

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 Dose(n) Thunfisch, natur
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Stck. Pfefferschote, rot
  • 60 g Butter
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kerbelblätter

Zubereitung

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit der Butter und dem Zitronensaft in einer Pfanne erwärmen. Bei milder Hitze eine Minute kochen lassen und über die fertigen Spaghetti geben. Den Thunfisch und den Kerbel vorsichtig unterheben. Zum Teilen fast zu schade.


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.