Lifestyle – Rezepte
Sweets

APFELMILCHREIS MIT MOHN UND MANDELN

Zutaten

für 4 Personen

  • 500 ml Milch
  • 120 g Milchreis
  • 3 EL Zucker
  • Vanilleschote
  • 1 Stck. Bio-Zitrone
  • 1 Apfel
  • 150 g Apfelmus
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mohnsaat
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

Die Milch mit dem Milchreis, 2 EL Zucker, der Vanilleschote und etwas Zitronenschale aufkochen, danach 30 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht ansetzt. Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Apfelmus und 1 EL Zitronensaft mischen. Jetzt Butter, Mohnsaat, Mandelstifte, Zimt und 1 EL Zucker in der Pfanne anrösten. Die Apfelmischung unter den fertigen Milchreis heben und mit der Mohnbutter servieren. Macht glücklich – versprochen!


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.