Lifestyle – Rezepte
Sweets

SEKT-EIS MIT KIWI & BIRNE

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Kiwis
  • 2 Birnen
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Zucker
  • 300 ml Henkell Trocken

Zubereitung

Kiwis und Birnen schälen, zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Anschließend die Masse in ein Gefäß füllen und zugedeckt ins Gefrierfach stellen. Für einige Stunden gefrieren lassen, hin und wieder umrühren. Vor dem Servieren portionsweise in Schälchen füllen und mit einer Eiswaffel oder etwas Obst garnieren. Originell ist auch die Variante am Stiel: Dafür die Masse vor dem Einfrieren in geeignete Formen füllen und in leicht angefrosteter Konsistenz einen Holzstiel hinzufügen. 


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.