Lifestyle – Rezepte
Sweets

SEKT-ZABAIONE

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 Eigelb
  • 240 g Zucker
  • 340 ml Deinhard Secco

Zubereitung

Für das Grundrezept Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Anschließend auf einem Wasserbad erhitzen (nicht kochen!). Den Sekt zur Masse hinzufügen und mit dem Schneebesen kräftig schaumig schlagen, bis die Creme das Doppelte an Volumen erreicht hat. Zu dieser Zabaione passen hervorragend Beeren, Orangenfiletscheiben sowie Pfirsich, Mango oder Ananas.

www.deinhard.de


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.