Sektwissen – Lexikon

FRAPPIEREN

Unser Lieblingstipp, wenn mal wieder unangemeldet Gäste vor der Tür stehen und sich im Kühlschrank kein prickelndes Kaltgetränk befindet. So bekommst du den Sekt ganz schnell gekühlt: Die Flasche in einen Kühler geben, viel klein gehacktes Eis und eine Handvoll Salz dazu, dann am Flaschenhals 10 Minuten zwischen den Händen hin- und herdrehen. Et voilà... viel Freude beim Anstoßen!


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.