Rebsorte
- 65% Chardonnay & 35% Pinot Noir
- 85% Glera & 15% Pinot Noir
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Chardonnay, Pinot Noir, Cabernet Franc, Chenin
- Chenin Blanc
- Chenin Blanc 40%, Chardonnay 40%, Cabernet Franc 15%, Pinot Noir 5%
- Cuvée aus hell-gekelterten Spätburgunder-Trauben
- Cuvée aus roten Trauben
- Cuvée aus traditionellen Veneto Rebsorten
- Cuvée aus weißen Trauben
- Garnacha
- Glera
- Moscato bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Meunier
- Pinot Noir
- Rebsorten-Cuvée
- Riesling
- Sauvignon Blanc
- Spätburgunder
- Trauben aus traditionellen Weinbauregionen
- Überwiegend Sangiovese
Anbaugebiet
- Champagne
- Chianti DOCG, Toskana, Italien
- D.O. Cava
- Deutschland
- Garda DOC, Italien
- IGT Veneto
- Loire
- Loiretal
- Pfalz, Rheinhessen
- Piemont, Asti D.O.C.G
- Prosecco-Region in der italienischen Region Veneto
- Provinz Treviso, D.O.C.Gebiet
- Rheingau, Deutschland
- Rheinhessen, Pfalz
- Valdobbiadene
- Veneto & Trentino