Lifestyle – Rezepte
Starter, Lunch & Dinner

HASELNUSS-ORANGEN-BROCCOLI

Zutaten

für 4 Personen

  • 500 g Broccoli
  • 25 g Haselnusskerne
  • 1 Stck. Bio-Orange
  • 50 g Butter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Broccoli in Röschen teilen und die Haselnüsse grob hacken. Danach die Schale von der Orange mit dem Sparschäler lösen, in dünne Streifen schneiden und anschließend die Orange filetieren. Nun den Broccoli in kochendem Salzwasser vier Minuten garen. Gib nach drei Minuten die Orangenschalen hinzu. Jetzt kannst du die Orangenfilets mit der Butter und den Haselnüssen in der Pfanne kurz bräunen. Zum Schluss den abgegossenen Broccoli dazugeben, salzen, pfeffern und genießen. So leicht und trotzdem so besonders!


Willkommen im Henkell Freixenet Online-Shop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.
Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Sie können selbst auswählen, welchen Kategorien Sie zustimmen möchten. Aufgrund Ihrer Einstellungen besteht die Möglichkeit, dass Ihnen einzelne Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren → Datenschutzhinweisen.